flash_zag.png
Контакты:

8 (499) 147-34-44

8 (926) 147-34-43

Чистка Holy Land

чл 1 Со времени своего основания более 30 лет назад и по сегодняшний день Лаборатория Holy Land Cosmetiks специализируется на разработке и производстве высокоэффективных профессиональных препаратов для решения различных проблем терапевтической косметологии и эстетической медицины. Сегодня Лаборатория является одной из ведущих компаний-производителей профессиональной косметики в Израиле, имеет собственную научно-исследовательскую и производственную базу, контролируя весь цикл производства от разработки рецептуры до обучения специалистов. Активные ингредиенты отбираются по всему миру. Выпуску новых препаратов предшествует несколько лет кропотливого труда многих специалистов-фармакологов, биохимиков, технологов, дерматологов.

Препараты Holy Land отвечают всем требованиям, предъявляемым к современным косметическим средствам – высокое качество и эффективность, надежность и безопасность, экологичность и гипоаллергенность, быстрый и продолжительный результат.

Процедура, цель которой очистить и сократить поры традиционно называется «чистка кожи».

чл5 Раньше эта процедура предполагала распаривание кожи с помощью горячего пара и механическое удаление содержимого пор с помощью пальцев, специальной ложечки, иглы и коагулятора. Такое воздействие на кожу весьма болезненно, сопровождается значительной травмой кожи, во многих случаях ведет к покраснению и отечности кожи, появлению воспалительных элементов. Восстановление кожи после классической чистки может занимать несколько дней. И это было бы вполне приемлемо, если результат был бы стоек. Однако в большинстве случаев, по мере восстановления кожи происходит и достаточно быстрое заполнение пор. Если такие процедуры повторяются многократно в течение жизни, то за счет регулярного травмирования происходит ухудшение цвета и текстуры кожи. В результате обладатели жирной кожи , которая кроме минусов имеет и плюсы- способность к быстрому восстановлению, более медленное развитие сухости обезвоживания - теряют это преимущество.

Поэтому, разрабатывая современные методики проведения чистки, Лаборатория Holy Land постаралась сделать ее максимально эффективной и при этом минимально травмирующей. За время своего существования процедура претерпела некоторые изменения за счет появления новых, более современных препаратов. Однако основные ее этапы остаются неизменными на протяжении уже более 10 лет. Очень важно, что разработанные методики подходят не только взрослым, но и подросткам, а ведь если мы начинаем бережно относиться к коже смолоду, у нас есть больше шансов сохранить ее здоровье и красоту на долгие годы.

Подготовка к чистке

чл 3 Этот этап особенно необходим пациентам с грубой жирной кожей, выраженным гиперкератозом, густой себореей и преобладанием закрытых комедонов. Подготовленная кожа быстрее поддается чистке, в результате требуется меньшее количество процедур. Для очищения в качестве основного средства используется мягкий очиститель с витамином «С» и фруктовыми кислотами. Он мягко растворяет загрязнения и отшелушивает  только поверхностный слой роговых чешуек и не пересушивает кожу.

Пилинг-гоммаж.

На этом этапе используется препарат для механического пилинга, механизм действия которого заключается в приклеивании компонентов пилинга к роговым чешуйкам с последующим скатыванием, в результате чего дополнительно устраняются верхние участки рогового слоя эпидермиса.

Разогревающий лосьон с изопропиловым спиртом, бензойной кислотой, камфорой и ментолом A-Nox Face Lotion. Нанесение лосьона сопровождается интенсивным пощипыванием, которое через 20-30 мин сменяется ощущением холода, постепенно переходящим в ощущение тепла.

гоммаж

Непосредственно после протирания кожи лосьоном A-Nox Face Lotion  наносится основной пилинг ABR Deep Clean Peel, который содержит комплекс фруктовых кислот( гликолевую, молочную, маликовую, тартаровую, лимонную) натурального происхождения, салициловую и аскорбиновую кислоты, ретинол, а также уникальный комплекс растительных экстрактов( экстракты зеленого чая, ромашки, гамамелиса, инжира, плодов красного винограда, граната) в сочетании с экзотическим маслом Акай. После снятия пилинга кожа становится мягкой, гладкой, теплой.

На следующем этапе используется кератолический раствор A-Nox Solution, который за счет содержания экстрактов гамамелиса, ромашки и арники, способен разжижать содержимое пор. По раствору проводится интенсивный массаж в течение 5 мин. До полного впитывания раствора.

Затем проводится чистка кожи с помощью ферментативного пилинга Lactolan Peeling Cream. Для этого пилинг наносится тонким равномерным слоем и накрывается влажными салфетками. Через 10 минут салфетки снимаются и по пилингу проводится массаж.

чл 2 На это этапе уже происходит заметное успокоение кожи, сокращаются поры. Для усиления этих эффектов, а также для дополнительного сокращения пор и дезинфекции кожи, используются абсорбирующие маски с противовоспалительным и поросуживающим эффектом.

В качестве восстанавливающего средства в этой процедуре используется ABR Restoring Cream. Это препарат содержит мультифруктовый комплекс, ретинол, аскорбиновую кислоту. В качестве увлажняющих ингредиентов крем содержит гидролизованные молочные белки, которые также способствуют полноценному восстановлению кожи, уменьшают шелушение и стягивание кожи, при этом не нарушая  баланс липидов.

Поверх крема наносится защитная пудра Double Action Powder  с противовоспалительным и антисептическим действием. Нежный порошок состоит из измельченных  сухих экстрактов  ликоподиума, пырея ползучего и корня одуванчика. Пудра прозрачна, не видна на коже, поэтому подходит не только девушкам, но и юношам.  Кроме противовоспалительного действия, она уменьшает сальный блеск и раздражение кожи.

После распределения пудры на отдельные воспаления наносится подсушивающий лосьон с маскирующим эффектом, который содержит серу, оксид цинка, каламин и алантоин. Препарат подсушивает воспаленные элементы, уменьшает болезненность и зуд, одновременно маскируя их.